凤凰体彩娱乐

新闻中心
首页
>新闻中心>在建工程

二公司甘肃电投常乐发电公司输煤铁路专用线顺利通过静态竣工验收

来源:二公司作者:张绍辉 时间:2019-12-25 浏览次数:  【字体:

12月20日,由二公司承建的甘肃电投常乐发电公司输煤铁路专用线工程顺利通过静态竣工验收。甘肃电投常乐发电有限责任公司、兰州铁路局凤凰体彩娱乐、甘肃金轮地方铁路服务有限公司、兰州铁道设计院、甘肃信达监理咨询有限公司等单位领导及各相关专业验收人员参加了此次竣工验收,各方对这次验收结果均表示满意,一致同意通过验收。

甘肃电投常乐发电公司铁路专用线项目建设以来,项目部顶住工期短、施工界面不成熟、既有线施工安全风险大、资金供给不足等压力,紧抓有效工期,科学组织,反复协调、在有限的天窗点内见缝插针,推进工程的顺利进行并按期完成。

甘肃电投常乐发电公司总经理向涛在验收工作会议中讲到:常乐发电公司铁路专用线的建成凝聚着全体参建人员的智慧,得到了社会各界的大力支持与配合,施工单位中铁二十一局集团不畏艰险、风雨无阻,抓质量保安全,确保了工程进度,谱写了可圈可点的感人篇章。我代表建设单位表示祝贺,并对广大铁路建设者致以崇高的敬意。

据悉,由二公司承建的甘肃电投常乐发电公司调峰火电项目输煤铁路专用线工程主要包括全长3.35千米的路基、站场、桥涵、轨道、房建、给排水、暖通,信号通信、电气化电力工程。自2018年9月开工以来,项目部面临着很大的压力和挑战,在点多面广的情况下,积极合理调配,科学组织施工,确保施工节点工期逐一兑现,安全、高质量圆满地完成了全部施工生产任务,为公司争得了更多的荣誉。

集团简介
凤凰体彩娱乐隶属国务院国资委下属的凤凰线路检测股份有限公司,是集工程建设、科技研发、房地产开发、矿产资源开发及商贸经营等于一体的国有特大型建筑...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统