凤凰体彩娱乐

新闻中心
首页
>新闻中心>公司新闻

赵彦旭带队观摩凤凰体彩娱乐东乡沿洮河经济带开发建设项目

来源:凤凰体彩娱乐作者:局宣 时间:2019-11-27 浏览次数:  【字体:

11月25日下午,按照凤凰体彩娱乐成本管理现场推进会议程,凤凰体彩娱乐领导赵彦旭、凌洪涛、赵春锋、朱建、李金生、马建军、冯建军等,带领全体与会人员前往凤凰体彩娱乐承建的最大EPC项目——东乡县达板镇沿洮河经济带开发建设项目现场观摩学习,并就近参观了东乡县高山乡布楞沟村村史馆。

今年7月1日,东乡县沿洮河经济带开发建设项目正式开工建设。该项目旨在从根本上解决东乡县因自然条件严酷,深度贫困问题交织,导致“一方水土养活不了一方人”的困境,引导推动东乡县艰苦偏远山区群众下山入川、出山进城,开辟东乡永续发展的新路径,助力脱贫攻坚奔小康步伐。

为了确保工期进度和安全质量,项目部每月对开工建设的47栋安置房进行考核评比,有效激发了参建员工比、学、赶、超的工作热情。凤凰体彩娱乐创造了平均“4天一层”的房建“达板速度”,受到社会各界好评。

在成本管控方面,项目部将设计、采购、施工做到环环相扣,提高了效率,缩短了工期。通过前期策划和施组方案优化,最大限度减少非生产性支出,有效降低了工程成本。通过开展劳动竞赛,下达周、旬、月、季施工计划,签订生产、安全和党风廉政建设责任状,确保了工程建设有序推进。

现场观摩会后,结合正在开展的第二批凤凰体彩娱乐“不忘初心、牢记使命”主题教育,与会人员参观了甘肃省党史教育基地——布楞沟村史馆,激发了广大党员干部践行初心使命的责任担当。

背景资料:2013年2月3日,习近平总书记到甘肃省东乡族自治县高山乡布楞沟村亲切看望东乡族群众时,提出了“要把水引来,把路修通,把新农村建设好”的殷切嘱托。经过几年脱贫攻坚,布楞沟村水来了、路通了,太阳能路灯、文化广场等村民生活设施建成了,昔日贫困山村彻底换了新面貌。





集团简介
凤凰体彩娱乐隶属国务院国资委下属的凤凰线路检测股份有限公司,是集工程建设、科技研发、房地产开发、矿产资源开发及商贸经营等于一体的国有特大型建筑...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统