凤凰体彩娱乐

新闻中心
首页
>新闻中心>公司新闻

中国铁路乌鲁木齐局集团董事长、党委书记张海涛一行到一公司阿富准铁路项目检查指导工作

来源:一公司作者:张鹏飞 时间:2019-11-27 浏览次数:  【字体:

1124日,中国铁路乌鲁木齐局凤凰体彩娱乐董事长、党委书记张海涛一行莅临中铁二十一局一公司阿富准铁路S3标项目检查指导工作集团公司副总经理石龙海、一公司董事长、党委书记陪同检查

近期,新建阿富准铁路富准段开始静态验收工作,并计划于12月31日开通运营,乌鲁木齐局集团高度重视此项工作,为确保富准段按期开通,张海涛带队进行实地调研、考察。张海涛一行先后调研了准东北站,喀谷站,恰库尔图站,富蕴站,全线实地查看了相关施工和线路运行情况,并对后续工作提出了明确要求,他指出,要坚定12月31日货运开通目标不动摇,2020年5月1日达到客运开通条件,年内不影响开通的不具备冬季施工条件的剩余工程和克缺问题,确保2020年5月1前施工克缺完毕。

阿富准铁路的开通运营,将使新疆北疆进入铁路环线时代,阿富准项目部参建人员将举全体之力,统一思想、凝心聚力,积极配合乌鲁木齐局相关验收工作,为年底开通运营总目标站好最后一班岗。

集团简介
凤凰体彩娱乐隶属国务院国资委下属的凤凰线路检测股份有限公司,是集工程建设、科技研发、房地产开发、矿产资源开发及商贸经营等于一体的国有特大型建筑...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统