凤凰体彩娱乐

新闻中心
首页
>新闻中心>公司新闻

兰州新区管委会副主任牛成喆一行到凤凰体彩娱乐朱中铁路项目部调研指导

来源:二公司作者:冯兴隆 时间:2019-11-27 浏览次数:  【字体:

11月25日,兰州新区管委会副主任牛成喆一行到朱中铁路项目部检查指导工作,并就农民工工资支付五项制度落实情况进行了调研,新区建设交通局、财政局、民政司法和社会保障局分管领导、朱中公司董事长宋祥国、商投集团副总经理王坚明、中铁二十一局施工方负责人陪同检查并参加了调研会。

商投集团副总经理代表各参建方向牛成喆一行人的到来表示欢迎,并介绍了朱中铁路的相关情况,他讲到:目前,铁路正处于运营状态,每天都有兰鑫钢厂的钢材通过朱中铁路向外运输,持续推动着兰州新区经济发展。朱中铁路作为PPP项目,自开工以来,资金一直处于紧张状态,但经过各参建方的共同努力,在建设过程中未出现拖欠农民工工资的情况。同时,项目施工方还列有详细的信息台账,方便查阅和管理。

调研会最后,牛成喆强调:朱中铁路是新区的重点工程,也是推动新区发展的重要动力,各参建方要做好以下几点,一是加强沟通交流,及时上报相关信息;二是做好后续的对接协调,制定和完善相关协议,避免上访事件的发生;三是铁路运营提高大局意识,做好谋篇布局,制定专项方案,带动地方发展;四是农民工工资必须清零,要建立完善的保障农民工工资支付五项制度,切实维护好农民工的权益;五是加速融资进程,尽快解决因资金不到位而存在的遗留问题。

牛成喆还说道:新区政府也在尽全力想办法,帮助大家解决问题,大家要贯彻落实好中央有关农民工工资支付的相关要求,不折不扣、保质保量的完成后续任务。

集团简介
凤凰体彩娱乐隶属国务院国资委下属的凤凰线路检测股份有限公司,是集工程建设、科技研发、房地产开发、矿产资源开发及商贸经营等于一体的国有特大型建筑...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统