凤凰体彩娱乐

新闻中心
首页
>新闻中心>公司新闻

宜宾市副市长廖文彬一行到三公司仁沐新项目工地检查工作

来源:三公司作者:木杉、田辉 时间:2019-11-25 浏览次数:  【字体:

11月24日,宜宾市副市长、屏山县委副书记(主持工作)廖文彬,屏山县副县长、公安局长王建兵,屏山县交通运输局局长马卫华,屏山县中都镇党委书记雷梅一行到三公司仁沐新项目工地现场检查指导安全生产工作。项目总工路毅波等领导陪同检查。

廖文彬一行先后到仁沐新高速16标徐家坝大桥工地、月儿坝大桥工地、中都互通区、中都停车区施工现场,实地察看安全防护措施落实情况,详细询问工程建设进展和日常安全生产制度落实情况。

检查中,廖文彬充分肯定了项目建设单位在抓好安全生产方面所作的工作。他强调,要充分认识做好安全生产工作的极端重要性,牢固树立红线意识,强化底线思维,坚决防范和遏制安全事故发生,确保人民群众生命财产安全。针对复杂天气情况、工期紧、施工难度大等问题,要制定有效应对措施,提前安排部署,做到任务到位、责任到位、措施到位,确保施工安全。要加大安全生产检查巡查力度,落实主体责任。在建工地责任主体单位要摒弃侥幸心理,严格按照安全生产的要求,脚踏实地地开展安全隐患自查自纠,排查风险隐患。要完善现场安全管理制度,加大安全生产投入,做好施工安全员的培训和管理,克服一切困难,优化施工方案,在确保施工安全和质量的前提下推进项目建设。

集团简介
凤凰体彩娱乐隶属国务院国资委下属的凤凰线路检测股份有限公司,是集工程建设、科技研发、房地产开发、矿产资源开发及商贸经营等于一体的国有特大型建筑...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统