凤凰体彩娱乐

新闻中心
首页
>新闻中心>在建工程

一公司临哈线S3标段水害复旧工程全部完成

来源:一公司作者:杜君、马继荣 时间:2019-11-19 浏览次数:  【字体:

近日,一公司承建的临哈线水害复旧工程顺利通过业主竣工验收,至此,该项目圆满收官。  

临哈铁路,东起内蒙古自治区境内包兰铁路临河站,终止于新疆维吾尔自治区境内的兰新铁路哈密站,公司承建的水害复旧工程S3标段位于哈密骆驼圈子车站至东庙沟车站间,全长15公里,其中设有桥9座、涵44座。因地处荒漠,周围地势开阔平坦,时常受到水害影响。全体参建人员克服工期紧、任务重、邻近营业线安全风险大、环境恶劣等诸多不利因素,对所有桥涵附属及水毁地段导流堤重新修建、恢复、加固;对路桥、路涵过度段掏空地段采取花管注浆;在路基坡脚以下4米范围内路基进行注浆;对桥头路基上游侧50米进行混凝土护坡防护,涵洞上游侧20米范围路基边坡采取冲刷防护措施;恢复线路右侧地段冲毁防护栅栏。为确保工程进度,项目部掀起施工大干高潮。仅用6个月时间完成了混凝土浇筑21945.4方;混凝土预制块铺砌5694.3方;浆砌片石2123.6方;土方工程157335方;路涵(桥)段路基花管注浆46580米;防护栅栏恢复7.6公里,按期、保质保量完成了水害复旧工程任务。

集团简介
凤凰体彩娱乐隶属国务院国资委下属的凤凰线路检测股份有限公司,是集工程建设、科技研发、房地产开发、矿产资源开发及商贸经营等于一体的国有特大型建筑...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统