凤凰体彩娱乐

新闻中心
首页
>新闻中心>在建工程

一公司中标中节能湖北五峰牛庄120MW风电项目

来源:一公司作者:李江俊、王昌昌 时间:2019-11-18 浏览次数:  【字体:

日一公司与中节能(五峰)风力发电有限公司中国能源建设集团湖南省电力设计院有限公司在湖南长沙签订了中节能湖北五峰牛庄120MW风电项目总承包合同,至此,一公司承建的风电项目顺利落地。

此次中标的风电工程位于湖北省宜昌市五峰土家族自治县境内,是湖北省重点建设项目,中标价 100900.7 万元。其中,一公司承建的风电场场址区域总体上分为南、北两个片区,新建60台单机容量为2000kW、总容量为120MW的风力发电机组基础,新建进场道路85.6km。此次中标的风电项目是公司首次参与的风电项目,公司领导高度重视,积极安排部署,新成立的风电项目部快速赶赴现场,确保项目快速开工。在11月2日中节能120MW风电建设项目开工奠基仪式在湖北省牛庄沙河村启动,牛庄乡政府、中节能五峰风力发电有限公司、中国能源建设集团湖南省电力设计院、中国能源建设集团葛洲坝集团项目管理公司及公司风电项目部等单位、项目部百余人参加了启动仪式,项目顺利开工。

据了解,风能是一种清洁无公害的可再生能源,项目建设地牛庄乡素有宜昌“小西藏”之称,最高海拔2260米,平均海拔1540米,风能资源蕴含丰富,建立风力发电场有着得天独厚的优势。该项目的建成将惠及鄂西地区广大群众,极大加快风能资源开发利用,优化能源结构,推进能源生产和消费革命,对当地经济社会可持续发展作出重要贡献!

集团简介
凤凰体彩娱乐隶属国务院国资委下属的凤凰线路检测股份有限公司,是集工程建设、科技研发、房地产开发、矿产资源开发及商贸经营等于一体的国有特大型建筑...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统