凤凰体彩娱乐

企业文化
首页
>企业文化>员工活动

四公司机械化公司坚持为全体职工集体“充电”

来源:四公司作者:杨艳梅 时间:2019-11-14 浏览次数:  【字体:

 学习使人进步,学习贵在坚持。近期以来,四公司机械化公司在不耽误工作的前提下,按照“工作学习化、学习工作化”目标,开展“每日学习”活动,每天早上组织全体职工学习充电,使学习成为自觉,“充电”人人参与。11月13日,公司党委副书记、纪委书记参加了机械化公司的“每日学习”活动。

此次学习的主要内容是《把党建设得更加坚强有力—关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治保证》。在学习活动中,公司党委副书记、纪委书记强调,机械化公司要全面提升党的政治建设、思想建设,坚定理想信念,补足共产党人精神上的“钙”。同时,加强纪律建设,全面从严治党,在正确的组织路线下,打好作风建设攻坚战、持久战,着力增强抵御风险和拒腐防变能力。他指出,中国共产党之所以取得今天世界瞩目的成绩,正是因为不脱离群众,为人民服务的宗旨不变。中国共产党人勇于自我净化,自我完善,自我革新,自我提高,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,以钉钉子的精神把管党治党要求落实落细,清除党内存在的严重隐患。

公司党委副书记、纪委书记要求机械化公司持续保持每天集体学习,多组织讨论,做到自我革新、自我升华,进一步推进工作高效化,真正做到学以致用,并在员工中倡导“对标找差、充电提效”理念,以员工素质的提升,促进企业发展。

集团简介
凤凰体彩娱乐隶属国务院国资委下属的凤凰线路检测股份有限公司,是集工程建设、科技研发、房地产开发、矿产资源开发及商贸经营等于一体的国有特大型建筑...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统