凤凰体彩娱乐

企业文化
首页
>企业文化>员工活动

四公司组织全体职工为患病同事捐款

来源:四公司 时间:2019-10-24 浏览次数:  【字体:

四公司党委在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题阶段,把为民服务解难题作为重点,在深入一线进行调查研究时了解到公司职工陈龙患“急性白血病”,高昂的医疗费使其家庭根本无法维持支出后,公司党委利用主题教育契机,发动广大党员干部群众积极为其捐款。

陈龙是公司拉林铁路代建工程项目部的一名27岁年轻技术员,该同志在工作期间兢兢业业、认真负责,工作积极主动,与同事关系融洽。今年10月16日陈龙被确诊为“急性白血病”,高昂的医疗费用给原本就很困难的家庭带来了更加承重的负担,通过临时救助、水滴筹等形式救助后,仍然存在看病难问题。10月22日,公司工会发起爱心捐款倡议,公司机关及公司各项目部积极响应,公司领导带头捐款,公司职工慷慨解囊,纷纷伸出援助之手,尽自己的绵薄之力,把凝聚自己爱心和真诚祝福的善款投到捐助箱内。

点滴爱心汇成爱的暖流,公司的爱心捐款活动给这个困难的家庭带去了些许温暖,使患病职工增强战胜病魔的信心和勇气。后续,公司工会将收集的捐款会第一时间送到职工陈龙手里,希望陈龙能够战胜病魔,早日康复。

集团简介
凤凰体彩娱乐隶属国务院国资委下属的凤凰线路检测股份有限公司,是集工程建设、科技研发、房地产开发、矿产资源开发及商贸经营等于一体的国有特大型建筑...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统