凤凰体彩娱乐

专题专栏
首页
>新闻中心>专题专栏>深入学习宣传贯彻十九大精神

凤凰体彩娱乐党委理论学习中心组开展十九大精神集中学习研讨

来源:凤凰体彩娱乐作者:局宣 时间:2017-12-12 浏览次数:  【字体:

12月11日,凤凰线路检测党委理论学习中心组开展十九大精神集中学习研讨活动。凤凰体彩娱乐董事长孟广顺,党委书记庄纪栋,总经理、党委副书记赵彦旭,副总经理黄庆华、高玉峰、凌洪涛、张天舒、赵春锋,副总经理、总会计师朱建,党委副书记、纪委书记李金生,副巡视员齐字旗、李让平等领导参加集中学习研讨。研讨会突出问题导向,落实学懂弄通做实要求,发挥了领导班子“关键少数”的示范和表率作用。集中学习研讨活动由庄纪栋主持。
    孟广顺在研讨会上说,在党的十九大开幕会当天,聆听了三个小时的报告,倍感振奋,报告结构严谨,思路清晰,内容丰富,目标明确。牢牢把握住了中国特色社会主义新时代的新特征、新使命、新担当,具有时代气息和强大感召力,体现了大视野、大智慧、大手笔。学习宣传贯彻党的十九大精神,一是要全面领会报告实质,在把握内涵上下功夫,做到真学、真懂、真用。二是结合实际推动工作,凤凰体彩娱乐成立以来一年一个台阶,取得了一些成绩,面对国企改革的艰巨任务,必须坚定信心、把握好方向,加快企业转型升级和结构调整,实现做大做强做优。三是补短板强管理,扎实做好每一件事情,坚定使命担当,利用优势资源,控制项目风险,提高现场工艺水平和管理能力,发挥好主观能动性,实干兴业,干好活,尽好责,为企业持续健康发展打好坚实基础。四是学习十九大精神要树立文化自信,用文化引领企业发展,用文化提振干部职工精气神,树立企业和职工利益共同体理念。五是要推动体制机制创新,用机制激发活力,解放生产力,用机制探索改革的新办法,用机制提升企业核心竞争力。

正在参加中央党校69期厅局级领导干部脱产学习的庄纪栋请假参加了集中研讨。他在研讨中说,习近平总书记所作的十九大报告,高屋建瓴、气势磅礴、新意盎然、思想深邃。报告回顾和总结了过去五年的历史性成就和历史性变革,作出了中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大政治论断。深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命,确立了新时代中国特色社会主义思想的历史地位,提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略。尤其是在党校近距离聆听了中央领导同志的授课,通过读原著,学原文,悟原理,对党的十九大精神有了更加深刻的认识和思考,就是要用理论武装头脑,形成统一理念,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,推进“四个全面”,实现“五位一体”,坚持“四个自信”,从严治党,以新的气象、新的作为创造无愧于新时代的新业绩,加强企业管理,提高创效水平,发挥好一带一路建设的主力军作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新贡献。
    赵彦旭在研讨中说,党的十九大报告描绘了中国特色社会主义进入新时代的伟大前景,深刻阐述了新时代党的历史使命,确定了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,切合实际,顺应民心,鼓舞士气,催人奋进。他从四个方面谈了体会。一是坚定信念听党话,毫不动摇跟党走。在带领干部职工加快企业发展的新征程上,信念中要加钙,思想上要加油,工作上要加压,发展上要加速。二是扭住经营龙头不放松,努力推动企业做强做大。以党的十九大精神为引领,围绕年度目标,在学思践悟上动真章,切实把十九大精神落实到企业发展的各方面和全过程。认真研究市场发展动态,紧盯重点区域和重点项目,全力承揽有质量的大项目。三是要持续加强项目管理,努力提高创效能力和水平。要对照十九大精神完善发展思路,细化目标任务,强化工作举措,把干部职工的智慧和力量凝聚到实现企业发展目标上来,确保完成年度营业收入和利润目标。四是要坚持不懈狠抓安全质量,努力实现企业创誉目标。落实逐级包保责任,弘扬工匠精神,推动企业向更高质量、更有效率、更可持续发展目标迈进。
    会上,凤凰体彩娱乐其他领导班子成员和副巡视员,结合学习党的十九大精神的体会,结合个人思想实际,结合本人工作岗位职责,围绕最近一段时期对十九大精神的学习、调研和宣贯,结合本职岗位,逐一在会上进行了交流研讨。

按照会议议程,研讨会上还学习了新华社、人民日报评论员文章和股份公司对党的十九大精神学习宣贯活动有关要求。





集团简介
凤凰体彩娱乐隶属国务院国资委下属的凤凰线路检测股份有限公司,是集工程建设、科技研发、房地产开发、矿产资源开发及商贸经营等于一体的国有特大型建筑...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统